公共管理学院党总支选举产生出席校第一次党代会代表
发布时间: 2018-05-14 浏览次数: 14

  5月11日下午15:00,公共管理学院党总支在学习广场1520会议室举行党员大会,选举出席中共上海开放大学第一次代表大会代表。

  党员大会在全体党员高唱国歌中开始,会议由公共管理学院党总支书记冯佩蓉同志主持。会议首先清点有选举权的党员人数,应到30人,实到27人,符合选举要求。会议依次通过了选举办法、监票人名单、计票人名单、出席党代会代表候选人建议名单,并对名单中的候选人进行了说明。在监票人检查票箱后,计票人分发选票,全体党员填写选票后,按照先监票人、计票人,后全体党员的顺序依次投票。在监票人的监督下,计票人统计选举结果。

  整个选举工作在庄重、严肃、认真的氛围中进行,全体党员本着对党的事业高度负责的精神,认真履行了作为党员的神圣权利,对全体党员也是一次党性的锻炼。王伯军等8名党员当选为中国共产党上海开放大学第一次党代会代表,选举结果将报校党委批准。

2018.5.11